Risultati ricerca

  1. geronimo73

    PS5 Prezzo, data di uscita e pre-order di PS5

    Dopo tutto il clamore che ne è scaturito, credo sia opportuno aprire una discussione dedicata, alla luce del fatto che l'annuncio è imminente Original tweet Lo stesso giorno e a quell'ora, i maggiori store online hanno aggiornato o creato la landing page di PS5 Due giorni dopo l'annuncio di...
  2. geronimo73

    Multi Turok torna su PS4

    e altre piattaforme
  3. geronimo73

    Calendario Autunno-Inverno 2020

    Condivido con voi il mio calendario, in continuo aggiornamento. 📌 September 23-27 🔹TOKYO GAME SHOW 2020 - TBD 📌 October 30 🔹 UbiForward - TBD 📌 Nov 26-29 🔹Milan Games Week - TBD
  4. geronimo73

    Multi Annunciato DC Fan Dome, la fiera (virtuale) per scoprire i prodotti dell'universo DC

    Alcune info saranno rese note prima dell'evento
  5. geronimo73

    Multi FOR HONOR: TIRANNY

  6. geronimo73

    Rumor Call of Duty Black Ops COLD WAR

    UPDATE 5 Agosto 2020 Il titolo (non ancora ufficializzato) è in sviluppo presso gli studi Treyarch e Raven Software (gli stessi di BO4).
  7. geronimo73

    PS5 Horizon: Earth Reborn, sequel di Horizon: Zero Dawn

    Titolo provvisorio In attesa di conferma
  8. geronimo73

    Multi PES2021 sarà un DLC di PES2020

    In attesa di Konami, è quasi certo che PES2021 arriverà sotto forma di aggiornamento stagionale di eFootball PES2020 La cosa non mi dispiace affatto
  9. geronimo73

    Series X RPG di Obsidian

  10. geronimo73

    ONE Samsung Access per TV contiene anche Xbox Game Pass, xCloud su SmartTV entro l'anno

    Samsung Access per TV è un piano Samsung per acquistare in unico pacchetto la SmartTV, i servizi e l'assistenza per la consegna e manutenzione. Chi ha già attivo questo piano, può sostituire la TV e aggiungere/modificare i servizi. La APP xCloud sarà accessibile attraverso Xbox Game Pass entro...
  11. geronimo73

    Multi CALENDARIO EVENTI ESTIVI 2020

    Condivido con voi il mio calendario, in continuo aggiornamento. 📌 June 9 🔹Destiny 2 | 9am PT | 12pm ET | 6pm CEST 📌 June 10 🔹IGN Summer of Gaming - Pre-Show Charity Stream | 12pm PT | 9pm CEST - Reveals: 4 unannounced games - Trailers: Beyond Blue (E-Line Media) - Exclusive Trailer Reveal...