Vai al contenuto

TOPIC SPAM (Niente vergogne al vento pls)


Ospite

Messaggi raccomandati

Si può chiamare anche filippo, non credo sia quello il problema :asd:
Beh dipende :asd:

 

Il nome, e relativa associazione/classificazione, insieme alle abitudini producono tanti pregiudizi – specialmente in un luogo come l'Italia così identitario e "forte" in merito alla propria cultura culinaria (locale e nazionale).

 

Ecco perché l'ananas sulla pizza no, e melone e prosciutto crudo sì. O composte/confetture/marmellate e formaggi.

 

Dipende tutto dalla qualità dei prodotti e dal saperli maneggiare con criterio.

 

Inviato dal mio RMX2001 utilizzando Tapatalk

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 3,5k
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Ospite Utente cancellato 113

Beh dipende :asd:

 

Il nome, e relativa associazione/classificazione, insieme alle abitudini producono tanti pregiudizi – specialmente in un luogo come l'Italia così identitario e "forte" in merito alla propria cultura culinaria (locale e nazionale).

 

Ecco perché l'ananas sulla pizza no, e melone e prosciutto crudo sì. O composte/confetture/marmellate e formaggi.

 

Dipende tutto dalla qualità dei prodotti e dal saperli maneggiare con criterio.

 

Inviato dal mio RMX2001 utilizzando Tapatalk

Quella che descrivi è pure abitudine, frutta, verdura, pasta è poi indifferente.

Diciamo che da italiani, che qualcosina di cibo ne capiamo, sapere che in polonia si mangiano la pasta con le fragole, più di un dubbio sulla bontà del piatto viene :asd:

Link al commento
Condividi su altri siti

Quella che descrivi è pure abitudine, frutta, verdura, pasta è poi indifferente.

Diciamo che da italiani, che qualcosina di cibo ne capiamo, sapere che in polonia si mangiano la pasta con le fragole, più di un dubbio sulla bontà del piatto viene :asd:

 

Sarebbe da provare, chissà. Magari con delle fragole non del tutto mature può uscirne qualcosa di interessante (un po' come con le mele).

 

Ho visto che la Klugmann la propone in una video-ricetta.

 

(Sul tema più complesso e articolato fra """linguaggio""" e cibo c'è questo libro che è molto interessante Semiotica del gusto - Scenari)

 

 

Inviato dal mio RMX2001 utilizzando Tapatalk

Link al commento
Condividi su altri siti

Hello Friend,

 

I am Albert Robert from AstraZeneca Pharmaceuticals Inc. USA. I have business that I want you to partner with me and handle in India.

 

Kindly send me your full names, telephone number if you are interested and ready to partner with me, for the good of us all.

 

Best regards,

Dr. Albert Robert

 

 

:perv:

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

d43f34f13d83e1ae927e48118962cb47.jpg

 

 

 

Ho trovato una stragnocca che se la metto qui faccio venire infarti multipli, ed è persino pudica.

Posta senza paura. Con tutta la gnocca che ce in giro praticamente da per tutto. Che poi col caldo che fa si "vestono" che se erano nude si vedeva meno. :asd:

 

Ps.

 

  • Like 2
  • Haha 1
  • Confuso 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.


×
×
  • Crea Nuovo...