Topic Configurazioni e Postazioni

S

Ste_84

Guest
come-creare-postazione-da-gaming.jpg

In questo topic potete postare le vostre configurazioni, foto delle vostre postazioni, e chiedere per eventuali setting e consulenze per il montaggio
 
Ultima modifica da un moderatore:

Giuseppe90 Master

Gamer Provetto
Moderatore
Iscritto dal
26 Febbraio 2020
Messaggi
1,223
Reazioni
210
Punteggio
63
Ste_84' pid='696' dateline='1582829679 ha detto:
In questo topic potete postare le vostre configurazioni, chiedere per eventuali setting e consulenze per il montaggio

Ste
per i consigli ho già postato l'altra discussione, che faccio la elimino e lasciamo questa?
 
S

Ste_84

Guest
Usiamo questa per le consulenze, ho visto la tua e ho modificato la entry
La tua per gli acquisti, questa per postare le foto delle nostre piattaforme e magari aiutare in caso di montaggio
 

Giuseppe90 Master

Gamer Provetto
Moderatore
Iscritto dal
26 Febbraio 2020
Messaggi
1,223
Reazioni
210
Punteggio
63
Ste_84' pid='707' dateline='1582830349 ha detto:
Usiamo questa per le consulenze, hi visto la tua e ho modificato la entry
La tua per gli acquisti, questa per postare le foto delle nostre piattaforme e magari aiutare in caso di montaggio
 bene, ma foto intendi le foto delle nostre postazioni? Avevo intenzione di creare il topic apposito
 
S

Ste_84

Guest
Si signore, così questo lo lasciamo integro e lo convertiamo in qualcosa di diverso:birra:
 

Giuseppe90 Master

Gamer Provetto
Moderatore
Iscritto dal
26 Febbraio 2020
Messaggi
1,223
Reazioni
210
Punteggio
63
Allora inizio io :asd:



 
  • Like
Reactions: giopa_34
S

Ste_84

Guest
La mia è un disastro, devo pure cambiarla
:asd:
Ho ancora un vecchio ali non modulare, ma tiene botta. 
Un vecchio corsair, tanta roba
Ps: che tamarrata è la tua:asd:
 
G

Giuliano Takasu

Guest
Giuseppe90 Master' pid='732' dateline='1582831487 ha detto:
Allora inizio io :asd:




Hai pochisismo spazio per il mouse :(




Questo è il mio angolino, tutto disordinato ma sticazzi. Il pc è li dal 2014, a quei tempi non c'era ancora la moda degli rgb quindi ce l'ho solo sulla scheda madre e la vga (impostati su blu).
 

Pacchi

1N0M155
Moderatore
Primo Donatore
Iscritto dal
27 Febbraio 2020
Messaggi
202
Reazioni
38
Punteggio
28
Età
36
Località
..somewhere.. ..over the rainbow..
[size=small][font=Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif][size=small][font=Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif]rimessa in ordine da poco e da poco già reinzozzata ma ho fatto foto solo per voi figliuoli  :peace: [/font][/size][/font][/size]


[size=small][font=Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif][size=small][font=Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif]
[/font][/size]
[/font][/size]
 

Giuseppe90 Master

Gamer Provetto
Moderatore
Iscritto dal
26 Febbraio 2020
Messaggi
1,223
Reazioni
210
Punteggio
63
Giuliano Takasu
Hai pochisismo spazio per il mouse :(




Questo è il mio angolino, tutto disordinato ma sticazzi. Il pc è li dal 2014, a quei tempi non c'era ancora la moda degli rgb quindi ce l'ho solo sulla scheda madre e la vga (impostati su blu).

hai culo ad avere una scrivania così larga, e tine il case sotto.


te possino rapì gli alieni
 

Giuseppe90 Master

Gamer Provetto
Moderatore
Iscritto dal
26 Febbraio 2020
Messaggi
1,223
Reazioni
210
Punteggio
63
Giuliano Takasu' pid='883' dateline='1582842007 ha detto:
Hai pochisismo spazio per il mouse :(




Questo è il mio angolino, tutto disordinato ma sticazzi. Il pc è li dal 2014, a quei tempi non c'era ancora la moda degli rgb quindi ce l'ho solo sulla scheda madre e la vga (impostati su blu).



Hai culo ad avere una scrivania così larga, e tieni il case sotto.

Te possino rapì gli alieni
 

Giuseppe90 Master

Gamer Provetto
Moderatore
Iscritto dal
26 Febbraio 2020
Messaggi
1,223
Reazioni
210
Punteggio
63
Giuliano Takasu' pid='883' dateline='1582842007 ha detto:
Hai pochisismo spazio per il mouse :(

Ma non è vero, lo sposto di 4 centimetri e il cursore passa subito dall'altra parte dello schermo :asd:
 
G

Giuliano Takasu

Guest
Giuseppe90 Master' pid='1068' dateline='1582886612 ha detto:
Ma non è vero, lo sposto di 4 centimetri e il cursore passa subito dall'altra parte dello schermo :asd:

Si ma sei spreciso, al mouse servirebbe tutto il tavolo, visto che per giocare si usano dai 400/800dpi

Poi se non giochi è un altro discorso   :bs:
 

Jozarx9

Principiante
Iscritto dal
27 Febbraio 2020
Messaggi
154
Reazioni
27
Punteggio
28
Età
29
[quote="Giuseppe90 Master" pid='1381' dateline='1582917076']
al buio escono fuori tutti i cavi :asd:
[/quote]

Sono troppo pigro per sistemarli...  :ag: