Topic Configurazioni e Postazioni

AsT Razarga3

Gamer Provetto
Iscritto dal
19 Marzo 2020
Messaggi
2,443
Reazioni
932
Punteggio
113
15904058123451987039999021052290.jpg
Ragazzi, mi sono deciso a prendere questo.
Che ne pensate?
Ovviamente l'ho acquistato in vista di ulteriori upgrade
 
S

Ste_84

Guest
Ciao Asti, buon Ali.
Quanto hai di Budget per un Ali? Perché ti proporrei i seasonic :sisi: o I corsair:sisi:
 

AsT Razarga3

Gamer Provetto
Iscritto dal
19 Marzo 2020
Messaggi
2,443
Reazioni
932
Punteggio
113
Penso sui 79 a vederlo
Direi 79:sisi: 56 A sui 12 V, non un grandissimo Ali, ma nemmeno malvagio.

Speravo non lo avesse preso ancora, che possa disdire, perché per lo stesso prezzo avrei proposto un seasonic, o un Corsair
L'ho preso oggi.. 79euro
Ho preso una sola?

Inviato dal mio H8416 utilizzando Tapatalk
 
S

Ste_84

Guest
L'ho preso oggi.. 79euro
Ho preso una sola?

Inviato dal mio H8416 utilizzando Tapatalk
Eh, ha un psu un po' basso. Ma il prezzo per quella fascia è quello.
Ho indovinato subito il prezzo.
Più o meno sono tutti così per quel prezzo
Con 20 euro in più avresti preso qualcosa di meglio, soprattutto per amperaggio.
Non è male, ma è di fascia bassa
Perché in realtà non è 700 W, ma leggermente meno, porta solo 230 V come tensione massima:asd:
Però si alza di potenza quando ne ha bisogno, porta 56 a su pci (che è un un 16 amper più del dovuto per una GPU)
Avrei aspettato, ti avrei consigliato qualcosa di meglio:sisi:
 
Ultima modifica da un moderatore:

AsT Razarga3

Gamer Provetto
Iscritto dal
19 Marzo 2020
Messaggi
2,443
Reazioni
932
Punteggio
113
Eh, ha un psu un po' basso. Ma il prezzo per quella fascia è quello.
Ho indovinato subito il prezzo.
Più o meno sono tutti così per quel prezzo
Con 20 euro in più avresti preso qualcosa di meglio, soprattutto per amperaggio.
Non è male, ma è di fascia bassa
Perché in realtà non è 700 W, ma leggermente meno, porta solo 230 V come tensione massima:asd:
Però si alza di potenza quando ne ha bisogno, porta 56 a su pci (che è un un 16 amper più del dovuto per una GPU)
Avrei aspettato, ti avrei consigliato qualcosa di meglio:sisi:
Si, devo affidarmi più a voi.. Ho bisogno di essere accompagnato con la manina nel mondo delle configurazioni.
Comunque ho visto sulla scatola che è un 80+ come efficienza.
Con un ali del genere fino a che scheda potrei montare?
Considera anche che provengo da un cool master da 350watt comprato 13 anni fa e montato su ben 3 configurazioni di pc.
Data la mia inesperienza pensavo che bastava prendere un ali con un buon wattaggio, invece mi sono accorto che c'è un mondo dietro.
Immagina che stavo andando di cinesone a 20€:asd:
 
S

Ste_84

Guest
Una. Quell'ali non è fatto propriamente per il multi gpu, o per Oc.
È un alimentatore fascia bassa, quindi per una va benissimo
Non è modulare, oltretutto, dovrai arrangiarti a sistemare i cavi dentro.
Per il resto, per quel che deve fare, va bene.
Servirebbe l'80 plus gold, silver, bronze o titaniump er il risparmio energetico e silenziosità. I prezzi salgono di molto e generalmente portano la potenza nominale e mai di picco, in più sono modulari e ti metti i cavi che servono (fa ordine) uno bronze Costa poi 20 euro in più del tuo e sono da 550 w, a salire
Io, per il nuovo, ho preso un titanium per il mio e sono andato sulla fascia extreme🤣🤣🤣
Ho pagato solo l'ali 200 sacchi :sisi:
 

AsT Razarga3

Gamer Provetto
Iscritto dal
19 Marzo 2020
Messaggi
2,443
Reazioni
932
Punteggio
113
Una. Quell'ali non è fatto propriamente per il multi gpu, o per Oc.
È un alimentatore fascia bassa, quindi per una va benissimo
Non è modulare, oltretutto, dovrai arrangiarti a sistemare i cavi dentro.
Per il resto, per quel che deve fare, va bene.
Servirebbe l'80 plus gold, silver, bronze o titaniump er il risparmio energetico e silenziosità. I prezzi salgono di molto e generalmente portano la potenza nominale e mai di picco, in più sono modulari e ti metti i cavi che servono (fa ordine) uno bronze Costa poi 20 euro in più del tuo e sono da 550 w, a salire
Io, per il nuovo, ho preso un titanium per il mio e sono andato sulla fascia extreme
Ho pagato solo l'ali 200 sacchi :sisi:
Eh la madonna....

Inviato dal mio H8416 utilizzando Tapatalk
 
S

Ste_84

Guest
Eh la madonna....

Inviato dal mio H8416 utilizzando Tapatalk
Eh si, il mio è 850 W base, modulare, ultra silents, Titanium/platinum, puoi collegare fino a 4 gpu in cross fire o slide

Subito dopo quelli a liquido viene questa bestiolina qui, suo fratello maggiore che costa la bellezza di 350 euro è da 1200 W:asd: (praticamente una lavatrice)
Ma a consumi, questi, sono azzerati perché a carico danno solo quelli che serve, non sfrutterà mai la base in pieno:sisi:
Post automatically merged:

Poi si lamenta che non ha soldi.
Non ti serve a una sega quel coso
Ma stai muto tu, caccia il grano
 

Giuseppe90 Master

Gamer Provetto
Moderatore
Iscritto dal
26 Febbraio 2020
Messaggi
1,223
Reazioni
210
Punteggio
63
A me fa cagare la robba erreggibbih cit.

Poi prende perfino l'alimentatore coi LED ma :roll3:
 

AsT Razarga3

Gamer Provetto
Iscritto dal
19 Marzo 2020
Messaggi
2,443
Reazioni
932
Punteggio
113
E porco giuda, ma hai fatto il memtest?
Non vorrei, come ti ho detto, che possa essere anche la ram
Nel dubbio fai il memtest
Non dirmi nulla.... Ho fatto la prova dei banchi, ho sostituito ad uno ad uno ma continua a darmi la schermata blu.
Ma la cosa è anche più complessa.
Questa sera tramite portatile apro un topic così da poter eventualmente confrontarmi con voi e tenerlo in archivio per tutti.
Che ne pensi?
Comunque anticipo che il bsod è il tanto temuto critical process died.
Temo il peggio, ma mi affiderò a voi.

Inviato dal mio H8416 utilizzando Tapatalk